Laman

Senin, 23 Agustus 2010

surf trip end year '09

december 2009, westcoast to southcoast java

video

start tgl 18th gw sm tmn 'afi' brangkat ke jkt ktmuan ama 2 tmn lg dsana 'ficka & gilang, sampe jkt mlmnya lgsg opening reggae party di BBS cafee..reggae'an ampe pagiii...tapi mas tonny q nya ga mucul g apa lah...

19th pagi meluncur ke carita, sampe dihomebreak disambut tmn2 CSC 'carita surfing club', lgsg dcariin kamar n malemnya di invite ke acara reggae party (again)...packing barang trus meluncur ke pasauran..beuh fuckin flattt...lanjut ke jambu..lumayan ada spdp surf sampe sunset..balik ke kamar, then go to reggae party...

20th pagi2 cek ke pasauran n jambu lg,kali ini nyemplung di pasauran lmyn...siangnya pamitan, mo lanjut ke ocean queen aka pl.ratu..mampir ke spot binuangeun n karang malang reef...plattt...lewat bayah..platt jg...sampe sawarna udah maghrib jd ga sempet nyemplung...lanjut cisolok n cekin di hotel deket sunset.

21th cek cimaja flattt..akhirnya nyemplung di sunset 3-4 feet left n right hander,fun surf today...
22th pagi ampe sore sunset lg more powerfull...mlmnya bakar ikan (again)...

23th siang akhirnya swell dateng jg dcimaja...nyemplung walau parno ktnya ada buaya lepas 7 biji yg ktangkep br 1..hiyyy...siangan swell cimaja makin abiss...packing2 n checkout deh..next dest..masuk loji...fuckin flaattt...lanjut rute jampang kulon turtle ujung genteng...wuiii...surutttnyaa minta ampunnn...klo mo bunuh diri tepat bgt momennnya..eheh..akhirnya diputuskan lanjut jln lg....

rencana mo tengok orange juice,pamayang garut..tp karena jalan malem akhirny lgsg ciamis aja,transit mkn telor 1/2 mtg n bu2r kcang ijo diciamis,n pagi2 sampe jg di reef btk..istirahat...kbetulan hujan lgsg ambil board cek ke legok pari (point) lumayan bwt pmanasan...blk lg ke reef..malemnya cristmas party with couple of foreign surfer...huhu..bsoknya main di reef point...

selama seminggu di btk jadwalnya bgitu doang deh pokoknya..pagi-sore surf malemnya party...sdikit boring di point jd sempet maen ke bulak benda...akhirnya sampai pada ombak akhir taun di reef crowded pisannn lebih dari 20 orang..beuh...baru sekarang liat pemandangan seperti ini...ck..ck..ck..

paginya 1st jan jg msh bgs..sampe tgl 4 di reef bgs..n sempet dapet barel di point...huhuhu...4th kita pulang dr btk, ntah knapa smua personil brasa sedih bgt ninggalin btk kali ini...sampe bandung malem..nongkrong lg di cloud 9 bwt acara penutupan trip...bsoknya kmbali kjkt,gw stay dbdg lg,tp tmn gw ada yg cabut lg kcimaja, msh pnasaran katanya...ahahaha...

pas di btk gw rada lupa hari n tanggal, jd ga berurutan ceritanya..huhuhu...next trip mungkin susuri pantai selatan sampe lombok, ato ke sumatera...mo nabung dulu akh...trims buat lokal di setiap spot yg welcome bgt sm kita2...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar